Показать сообщение отдельно
Старый
  (#140)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 544
По умолчанию Re: Кризис 2013 - 01.07.2013, 20:37

У нас с мужем еще с прошлого года чуйка такая закрадывалась. Не знаю что делать. Готовиться марально и материально. Только материально - непонятно как. У него тоже работа, по сути бизнес сильно зависит от общей экономической ситуации. В 2009 начальник поставил его перед фактом, что оклады всему его подразделению платить нечем. Они ушли в свободное плаванье. Сейчас набрали обороты и нарастили хорошую базу, пошли крупные проекты. В некотором смысле стали лучшими за Уралом. Если "стагнирующее" состояние у его закзчиков сохраниться на прежнем уровне, то ничего страшного. Что касается меня - есть время на учебу и изучение теории. Та контора, откуда я в декрет пошла умудрилась открыться в самый разгар кризиса)))) Наверное переживут. Но возвращаться туда мне бы не хотелось. Ну хуже станет с деньгами - переживем. Хорошая еврейская хозяйка из 1 курицы должна уметь приготовить 10 блюд)))) есть чему учиться.

Любитель со стажем