Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3729)
75poli
новый участник
75poli Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 01.07.2013, 15:29

Могу посоветовать по поводу свечей. Можно сделать так, берете самое дешевое прозрачное блюдце, на него приклеиваете свечу эту круглую, обычный клей пистолетный хорошо держит, а вокруг свечи по блюдцу декорируете самыми простыми цветами или лентами, всё что есть под рукой, главное закрыть блюдце. Отличный получается очаг, хоть с круглыми, хоть с цилиндрами. Не получается вложить фото, но думаю и так понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
У меня как бы риторический вопрос? Невеста - коллега мамина, так скажем ее "приемная" дочь по работе. Договорились на берегу, что я сделаю им супер-бюджетное оформление, но с условием, что все материалы по списку невеста купит сама и привезет мне домой. Написала ей развернутый список, с размерами, количеством, цветом. Дала все адреса. В том числе была икеа. Выписала ей с сайта названия и артикулы свечей ваз и т.д. В итоге она сейчас привезла мне пакеты: лент нет вообще, свечи для "очага" - шары в пупыршку, вместо гладких цилиндров,(вот как я их декорировать должна? не представляю вообще) вазы в наборах по 3шт, вместо 2х потому что так "места меньше в коробках занимает", а то что эти вазы разного диаметра и разной высоты - ни о чем. В разговоре упоминала ей квадратные зеркала - как подставки под вазы. Она купила три зеркала в квадратных деревянных рамках. Столов гостевых вместо 6 изначально, уже 8...

Эх мама! Я маму свою люблю и к ее коллегам, тем более подругам, хорошо отношусь и хотела действительно помочь. Потому как мне уже тошно в "день сурка" дома играть, а у нее нано-бюджет....Но екарный бабай!!!! Нафиг она инициативу-то проявляет в таком виде!!!

Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос вдогонку... Пионы и цимбидиум можно сочетать в одной композиции? Пионы ведь садовые цветы, а цимбидиум - экзот???
Могу посоветовать по поводу свечей. Можно сделать так, берете самое дешевое прозрачное блюдце, на него приклеиваете свечу эту круглую, обычный клей пистолетный хорошо держит, а вокруг свечи по блюдцу декорируете самыми простыми цветами или лентами, всё что есть под рукой, главное закрыть блюдце. Отличный получается очаг, хоть с круглыми, хоть с цилиндрами. Не получается вложить фото, но думаю и так понятно.