Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова
У меня как бы риторический вопрос? Невеста - коллега мамина, так скажем ее "приемная" дочь по работе. Договорились на берегу, что я сделаю им супер-бюджетное оформление, но с условием, что все материалы по списку невеста купит сама и привезет мне домой. Написала ей развернутый список, с размерами, количеством, цветом. Дала все адреса. В том числе была икеа. Выписала ей с сайта названия и артикулы свечей ваз и т.д. В итоге она сейчас привезла мне пакеты: лент нет вообще, свечи для "очага" - шары в пупыршку, вместо гладких цилиндров,(вот как я их декорировать должна? не представляю вообще) вазы в наборах по 3шт, вместо 2х потому что так "места меньше в коробках занимает", а то что эти вазы разного диаметра и разной высоты - ни о чем. В разговоре упоминала ей квадратные зеркала - как подставки под вазы. Она купила три зеркала в квадратных деревянных рамках. Столов гостевых вместо 6 изначально, уже 8...
Эх мама! Я маму свою люблю и к ее коллегам, тем более подругам, хорошо отношусь и хотела действительно помочь. Потому как мне уже тошно в "день сурка" дома играть, а у нее нано-бюджет....Но екарный бабай!!!! Нафиг она инициативу-то проявляет в таком виде!!!
Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос вдогонку... Пионы и цимбидиум можно сочетать в одной композиции? Пионы ведь садовые цветы, а цимбидиум - экзот???
|
Ну это мы, может, ничего не понимаем?) У меня раз невеста с золотым оформлением и букетом с фаленопсисами купила ЗЕЛЕНЫЕ свечи. Некоторые любят поярче. Еще был случай: на букет из цимбидиума сказали "чето бледненький"! А букетам с лентами золотыми и крашеными розами рады))) Так что тихо делаем свое дело и приучаем к прекрасному)))