Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7715)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.06.2013, 22:55

[QUOTE=Марисоль;160757]столкнулась со странной ситуацией, у меня кончились все портручки внезапно, не отследила. Ни наклонных ни прямых. В силу обстоятельств не могу ехать за ними. Коробка оазиса есть, думаю навоять самой. Использовать проволки, стебли сухие есть и пластиковую вершинку от бутыли, как удерживающую форму оазиса... может кто уже сталкивался и отладил технологию и готов поделиться?

Добавлено через 3 минуты
Я готова..
Сначала покажу фотографии с Мк Екатерины "Храмовая флористика". В принципе, самое главное здесь достаточно четко показано. У бутылки отрезаются нужные части, причем, на портбукетницу идет Часть горлышка, на собственно ручку - тело бутылки. Все аккуратно разрезается и вставляется одно в другое.
База готова.
Проблемы в дальнейшей работе собственно 2 - как закрепить в портбукетницу оазис и как скрепить всю конструкцию, чтоб в руках не развалилось.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!   www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

www.floristic.ru - Флористика. Помогите!!!!!  

4 пользователя(ей) сказали cпасибо: