Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7707)
Марисоль
активный участник
Марисоль Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 26.06.2013, 14:08

столкнулась со странной ситуацией, у меня кончились все портручки внезапно, не отследила. Ни наклонных ни прямых. В силу обстоятельств не могу ехать за ними. Коробка оазиса есть, думаю навоять самой. Использовать проволки, стебли сухие есть и пластиковую вершинку от бутыли, как удерживающую форму оазиса... может кто уже сталкивался и отладил технологию и готов поделиться?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна Август Посмотреть сообщение
Невеста желает пышный, объемный букет, типа такого, не могу понять что для добавить для пышности, гортензию боюсь, свадьба в середине июля, вдруг жара( А заберут с раннего утра. Может посоветуете что нибудь?
не бойтесь. Держите гортензию по голову в воде с кризалом, в чистом холодильнике до самого поледнего момента. поставьте в портручку за 2-3 часа как будут забирать. Простоит даже в жару если правильно её ухаживали. Можно поставить пионы. С ними проблема сделать маленький букет -) ну и плотно все цветы ставиьт не надо.. на разном уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ganna Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,как сделать свадебный букет в виде футбольного мяча.
форму шар выдержать земблой белой и синей крашеной (приходит крашеной.) заранее наметить в каких местах будут пятнышки синее и делать круглый шарик. Делать на оазисе круглом, поставить на ленту и будет она носить его на запастье свой мячик... все выносливое и выдержит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alisa Florist Посмотреть сообщение
Добрый вечер! дорогие девушки пожалуйста помогите советом - нужно сделать шляпу или даже прическу из цветов -как основу сделать чтобы хорошо держалась и сидела хорошо???цветок искусственный будет. очень буду благодарна за ответы
я бы сделала основу из папье маше нужной формы и размера, покрасила, и потом бы на нем плясала ламбаду всеми искуств цветами без проблем...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Olga74 Посмотреть сообщение
Я делала так: губку закрепляла на оазисовские поддоны, а уже непосредственно сами поддоны крепила проволокой к строительной сетке. Сетка закрыта холстом. Держалось все насмерть. Просто на Ваших фотографиях картины приведены поменьше )))
есть оазисовские поддоны с дырочками куда можно продеть проволочку? не встречала просто...

Люблю в своей работе все!