Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7704)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 24.06.2013, 17:14

Цитата:
Сообщение от Nadejda Boyko Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое за совет!!!!!!!Фальшножка получилась отличная!!!!!!!!Только я для дополнительной крепости на несколько стеблей примотала проволоку и закрепила их с ее помощью, сделав сверху петлю через флор. пену,чтобы не слезли с портручки(!!!!! Букет получился замечательный!Большой, кругленький(, хотя недостатки есть( 1. никак не могу добиться идеальной круглой формы =((((() Хоть и делаю перед зеркалом!!!! Делаю такой букет, поняла что пены на портручке недостаточно для такого кол-ва розочек, нужен шарик побольше! Теперь хочу попробовать сделать каркас сама (вырезать из пены шар,больший диаметром, чем на портручке обмотать полиэтиленом и прикрепить к нему фальшножку(увидела такой способ у Славы Роска) Но самое главное невеста довольна,все довольны!!!!!!Прикрепляю фото)
Очень не рекомендую испытывать такой способ в реальной работе для невесты. Полиэтилен продырявленный множеством стеблей и с большим количеством цветов намного менее надежен, чем обычный микрофон. Это очень плохая идея. Для больших букетов существуют другие техники сборки. Пиафлор вообще не предназначен для очень большого количества цветов. Даже тот, что в микрофоне. А уж просто держащийся на честном слове и подавно.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

5 пользователя(ей) сказали cпасибо: