Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2059)
Екатерина Щербакова
активный участник
Екатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 620 раз(а) в 144 сообщениях
Рейтинг: 532
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 24.06.2013, 12:03

Дорогие форумчане! Очень все красиво и вдохновенно!!!
Прошу простить меня великодушно, но на написание подробных комментариев просто нет сил... За трое суток удалось поспать аж 6,5 часов. До сих пор в себя не могу прийти... Отснять работы во всех наших 4-х храмах так и не смогла, только в Соборе... А еще у нас проходил фестиваль колокольного звона. Ну просто ОЧЕНЬ здорово было!
Траву стелить в этом году Благочинный не благословил. Трудно многим по состоянию здоровья из-за пряной духоты службу стоять. Дорожку так хотелось сделать по примеру Фотинии (очень уж мне нравится), но из-за свадебного оформления, которое выпало как раз на субботу, осуществить все желаемое не удалось...
Зато аналой на лугу все-таки сделали! На киотах до сих пор прекрасно чувствуют себя композиции из горшечных растений, сделанные к Пасхе, так что мы решили их не разбирать, а просто добавили туда плакучую березу. Слава Богу за все!!!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  

16 пользователя(ей) сказали cпасибо: