Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. -
23.06.2013, 20:49
Юля, мерсю за Калининград в списке культурных городов))))) Я про крашеные цветы. Я их ненавижу, но прошлой осенью пришлось красить. А дело было так. Невеста хотела бело-черный букет с красными добавками. Сошлись на белых анемонах, фрезии, гиперикуме и кордилине Блэк тии. Заказала анемоны за 10 дней, пришли "пумпочки". чуть больше фасолины, светло салатовые. Ну, думаю, подрастут еще. Самые крупные не ставлю в холодильник, жду, раскрываются..... серединки тоже светло-салатовые! А нам нужны черные!!!!!!!! Я подумала-подумала, да и покрасила тоненькой кисточкой акриловой краской для шелка серединку одного цветка. Через сутки этот цветочек был самым красивым, лепестки раскрылись и стали чистого белого цвета, выждав еще сутки я покрасила так же остальные более-менее крупные цветки. Красить пришлось очень осторожно, поскольку убрать с лепестка анемоны даже незначительные брызги черной краски, совершенно невозможно. Невеста букетом осталась очень довольна, про краску я ей не рассказывала))))))))
Я - Тиша
|