Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1088)
Ева Леоненко
новый участник
Ева Леоненко Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Давайте познакомимся! - 23.06.2013, 16:15

Добрый день всем флористам на форуме!В данный момент я мама 6ти месячной малышки.Ну ближе к делу.Моя родина Смоленская обл.Там я и столкнулась с цветами и флористикой вчастности.Мой стаж 9 лет.Но креативных работ не имею...так как там это не существовало.Сейчас я живу в Подольске.и открыла(моя мечта)свой магазинчик цветов.Ему 2 года.Очень хочу научится делать настоящие шедевры.Но вот у меня появилась доченька и мне пока не о них...думаю подрастёт и всё у меня получится.А пока сижу здесь иногда(когда она спит)и впитываю всю информацию.Какие же вы здесь все молодцы...таланты.Мне не всегда удаётся фотографировать лучшие(удачные)варианты работ...не успеваю иногда...сами понимаете.Но постараюсь выкладывать вам свои ''шедеврики''.Ну вот вкратце обо мне.В Москве я ни где не работала...да только немного у тёти моего мужа...в Подольске в палатке немного...и вскоре открыли свой магазинчик.Мечтаю теперь о мини салоне (хотя бы).Есть идеи каким он должен быть.Но у нас очень трудно найти хороших флористов.Но это наверное в др.тему.Вот моя работа(скромная).
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!