Цитата:
Сообщение от Татьяна_Ар
Яна - новичка? Она зарегистрирована в 2011 году.
Добавлено через 3 минуты
Системой, а тем более флористической, управлять через Интернет невозможно.
Добавлено через 5 минут
Я читаю форум уже год. И в основном, если спрашивают совета (не дай Бог новичок еще) - либо игнорируют, либо ругаются.
Единственное ценное для себя я нашла в теме про ритуальную флористику, где Булатов рассказывал про венки. Опять же на мой взгляд, это реально очень здорово. Ни один букет цветов не сравнится с такими шедеврами. Более того, он очень подробно расписал, что и как делать, за что большое ему человеческое спасибо.
Возможно, стоит тогда сделать что-то вроде банка историй и опытов, где будут ссылки на конкретные посты, к которым можно отсылать людей?
А Вы сколько работаете?
|
Yla сказала обо мне как о новичке потому, что зарегистрирована я действительно в 2011, но общаться на форуме стала с января этого года. После курсов я стала работать в салоне, а как то раз случайно нашла этот форум и зависла на нем Столько нужного и интересного я читала здесь, каждую тему начинала читать с самого начала, навыписывала много книг. Мне все было интересно и здесь масса нужной информации. И если серьезно относится к выбранной профессии, то нужно постоянно самому стремится к познанию, и уметь быть благодарной за собранные знания других. А так называемые "новички" порой не хотят даже поискать , сразу - подскажите , научите, да еще в хамской форме. Поэтому и получают такие ответы.