Цитата:
Сообщение от yla
alito,советую убрать слово дизайнер . Это слишком ответственное название... ,требующее определенной квалификации,навыков и знаний.Вы сами написали нам- самоучка ,было б лучше ,если б и для клиентов так же себя позиционировали.. Ничего личного ...
|
Я написала, что самоучка по ткани
А по цветам я закончила школу "Николь". Так что дизайнер-флорист, это не просто слова, а квалификация, присвоенная дипломом
Копия есть у меня в контакте
http://vk.com/antoninak, так что ничего личного, но дизайнер написано совершенно обоснованно
И я на Вас не обижаюсь. Я согласна, что сейчас слишком многие называют себя званиями не обоснованно, увы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от svetnika
alito, я предпочитаю не тратить время на ошибки, а поучиться у тех, кто уже имеет соответствующие навыки. это кажется более логичным. своими силами я тоже уже поучилась, хотелось перейти на другой, более профессиональный уровень.
Вы считаете Ваши драпировки на приведенных фото безупречными или удачными?
|
Нет, я так не считаю, сама бы с удовольствием поучилась этому, но у нас в городе этому точно не учат
, а ехать в Москву пока не могу. Так что желаю Вам от всей души найти хорошие курсы. А работы свои просто выложила. Они не бузупречны, но и не безобразны. Просто поделилась творчеством. Авторство всегда уникально и субъективно, и любая работа имеет место быть, всегда найдется кто-то кому понравится, и кто-то кому не понравится.
А вообще хорошо было бы быть добрее друг к другу. Творческие люди,народ ранимый. Подумайте, было бы Вам приятно слышать подобное. Ведь то, что вы написали, никак не относится к конструктивной критике. Если Вы можете конкретно указать на мои ошибки, я буду рада их выслушать.