Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3674)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 19.06.2013, 21:27

Цитата:
Сообщение от apelsin Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите (по поиску ищу, он не дает слово "шар" забивать) - сейчас в жару букет-шар все же можно делать в клеевой технике? ( у меня на работе мэтры говорят, что можно, а я все же волнуюсь) - там розочка кустовая и хризантема, с последней-то все понятно, а вот роза? выдержит? или все же лучше в оазис?
и сразу еще вопрос, если я оазис пищевой пленкой обмотаю, точно не протечет?
Помнится в лохматом году здесь на форуме Онега выкладывала МК шара из роз с тейпировнаием на проволку. Там были розы Наоми. Естессно я даже не надеюсь сейчас найти тут этот букет. Поищу, может ссылка на ее блог сохранилась. Будет сложно и долго конечно из кустовых такое делать, но можно попытаться Это существенно уменьшит вес изделия в готов виде...

Нашла... http://**********************.ru/2011/09/7.html

Любитель со стажем

4 пользователя(ей) сказали cпасибо: