Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова
Вот сижу сейчас как дурочка и жду...чего ж там невеста нарешает. У меня подруга - свадебный организатор. Я ей еще зимой сказала, что сезон без меня. Ну на том и успокоились. Вчера она пишет, мол взяла свадьбу на сентябрь, молодые хотят определенную гамму, но ее идея им не очень понравилась. Я ей навскидку тут же другой вариант предложила. Молодые загорелись этой идеей. Сегодня пишу ей, так и так, ночь не сплю уже все придумала. А она оказывается помня наш уговор уже эту свадьбу декораторской конторе одала. Но только на словах. Я немного расстроилась, что идея то моя, и как мне кажется классная.
Ну Подруга тоже расстроилась, что я ей не сказала сразу, что хочу это сама делать. Теперь молодым предложили самим выбирать с кем работать. Как мне кажется, у второй конторы портфолио более презентабельное. Но они в первую очередь декораторы. А для меня все же цветы на первом месте. Получился вот такой вот тендер((((
Завтра узнаем, что большую ротль сыграет. Красивые картинки в портфолио или рекомендации живых людей)
|
Усеха и удачи! Держу кулаки..