Re: Светлана Лунина -
15.06.2013, 22:19
Да, если можно - подождите 2 недели, пока официально выйдет журнал. И - еще одна новость, которая может быть, кого-то порадует - я возвращаюсь к идее своего бесплатного блога, поскольку в любом случае есть довольно много информации, идей, которые идут помимо курсов. Я думаю, можно начать этот новый блог со статьи - и тогда уже делиться ссылкой на него. Буду благодарна за понимание. Я бы позже эту статью тут опубликовала, но просто очень к слову пришлось.
Статья, в отличие от предыдущих моих статей, не вызвала, мягко говоря, энтузиазма у редакции. Это только подтверждает неоднократно высказывавшуюся тут мысль об огромной дистанции между реальным положением вещей и состоянием флористики и тем, как все это обычно выглядит в СМИ. Должна признать, что то, что ее все же напечатали - огромный плюс редакции и я им крайне благодарна за это. Я считаю, что статьи, которые позволили бы невестам хоть как-то понять, что на самом деле должно происходить с ними в плане выбора цветочного убранства, могли бы нам всем здорово помочь.
|