Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова
Сегодня в группе на ФБ давушка из США, штат Иллинойс опубликовала вот такую работу. В описании сказано, что это была черно-белая свадьба, у невесты было черное платье с кружевом и белый пояс. Я не смогла удержаться и оставила свой комментарий. К моему сожалению, я оказалась единственной, кто не похвалил. В своем комментарии я сказала, что она как профессионал, должна была убедить невесту не красить розы черным спреем. Позднее она ответила, что по ее мнению непрофессионально уговаривать невесту на то, чего она не хочет. В общем принцип "клиент всегда прав" в действии.
Может это я все-таки не понимаю ничего в колбасных обрезках. Но по-моему это адовый трэш.
|
ТРЭШ, конечно, АДОВЫЙ! Согласна, но клиент всегда прав, это же её свадьба. ПИчалька будет, если никто не захочет выполнить её желание. Пичалька будет, если она будет смотреть свои фотки и жалеть о том, что это совсем не то, что она хотела, а то, что захотел флорист..... Пусть в этот день будет всё, как хочет она!
А потом, Америка, там свои законы. Там очень любят спреи! У меня подруга там пятый год живёт, всё привыкнуть не может к их вкусам. Бездарно и грубо красят спреем свежайшие цветы почти во всех магазинах.