Re: Вопросы по свадебной флористике -
10.06.2013, 22:40
Прошу прощения если этот вопрос уже обсуждался, но я не нашла.
Бывало ли у вас такое, если да, то как вы поступаете в таких случаях.
Бывает, что букет невесты приходится делать заранее и заранее отдавать. Когда букет многоуровневый, то это ничего, а вот если невеста хочет ровную полусферу, ей так нравится, что бы все аккуратненько было. И она при этом хочет что бы в букете были фрезии или тюльпаны, горошек цветной. А они взяли и выросли за ночь... фрезии или тюльпаны, и вот на минувшей свадьбе горошек прям попер вверх. Я вначале делала букет невесты, отбирая самые лучшие цветы, потом уже композиции на столы и машину. Потом поехали в зал и когда вернулись оказалось что горошек подрос. В одном месте я оборвала верхние цветы, что бы не торчали, а в другом этого сделать нельзя было, обрезала и воткнула рядышком. Но за ночь у жениха уже в третьем месте горошек вырос прямо по центру из букета. Ну не запихивать же его глубоко когда букет собираешь,он же помнется, и я же не могу предвидеть, вырастет он или нет. Или нехай растет... тоже с фрезиями бывает. Голландские таких фокусов вроде не выкидывали, точно не скажу, а вот местные наши на все способны.
Как вы поступаете?
Поделитесь, пожалуйста своим опытом или мнением.
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|