Сообщение от Tavifa
Спасибо всем за отзывы!
Когда я с молодоженами приехала в зал , я еле сдерживала себя, что бы не высказать все, что я об этом думала. Молодожены еще не успели "вьехать", было ясно, что никто там ничего переставлять не будет. Не хотелось их расстраивать, портить настроение на кануне свадьбы. Перевернула все в шутку, снимать композицию на столе перед молодоженами можно было только с боку, из-за угла, мол что б не сглазили. Фотографу, конечно, пришлось весь вечер изощряться, т.к вечернее солнце в окна , т.е. прямо в объектив, у нас сейчас почти белые ночи..., да еще эти столбы...
Очередной пример того , как нельзя делать. Молодожены на всем хотели сэкономить, и композиции на стол, хотели сами ставить, заказали мне мне на их стол холмик, чего я делать не стала. Напросилась поехать с ними на кануне ,т.к. чувствовала, что там все не совсем правильно планировалось. Столы оказались узкими, а невеста еще и аквариумы со свечами хотела рядом с мартинками поставить. А куда ставить угощения? Или гостей кормить не надо, будем и на этом экономить? Ну и куча других непродуманных моментов, и с задником, и с самим залом. Мне понравилась эта пара, просто по разговору, поняла, что их ,видимую для них самих уверенность, в том, что они сами все хорошо знают, нельзя расчитывать. Решила все таки съездить, чувствовала, что придется спасать положение. Взяла с собой маленькие светильнички, сиреневые бабочки, с их помощью попытались как-то оживить бревна за спинами молодоженов. Предложила подвесить там светильнички в форме сердца, т.к. у них это было в теме. Но вешали они сами , один светильник разбили. Кроме того, их места не четко по середине этого простеночка между окнами, а сдвинуты в сторону. В общем все необдуманно, накосячено.
Что оставалось делать- перевернуть все в шутку. Ну не портить же свадьбу из-за этого. Ребята молодые хорошие, главное, что бы жили хорошо.
Еще раз убеждаюсь, что все знающим, уверенным в себе молодоженам все-таки лучше советоваться заранее с дизайнером, что где и как ставить, и с хозяевами гостевых домов быть более настойчивыми в своих требованиях. А то за что же такие деньги им платят?
Честно говоря, размер сердца не скажу, не измеряла. Они у меня просили длинной метр двадцать, я так и сделала изначально, но мне не понравилось, подумала, как это будет жутко выглядеть на капоте БМВ, т.е. от и до, потом обрезала, а сколько осталось, не измеряла. Думаю , что в длину где-то в пределах 70-75
|