Вот и отшумели последние звонки в школах, выпускные экзамены, школьные балы, выпускные в садиках, музыкальных школах и тд и тп. Короче можно подвести итоги мая. Какие у кого были продажи? Увеличились или уменьшились продажи по сравнению с аналогичным периодом 2012г? Какие настроения были у покупателей? Как изменились цены? У меня первая срезка роз началась 15 мая. Ее пик пришелся как раз на последние звонки и выпускные экзамены в школах. Затяжная весна и сразу наступившее лето внесли свои коррективы. Роза получилась не такая высокая как в 2012г. Мах 80 см., а в основном 50-60 см.(самый ходовой у нас размер). Оптовые цены на розы в этом году удалось поднять. Цены были из расчета 10 см-1гр (4 руб)., т.е. 70см-7гр (28 руб), 60см-6гр (24 руб) и тд 30 см-2гр (8 руб). Цветы брали очень хорошо. Придется все же немного увеличить плантацию , как бы я не был против этого, так как приходилось отказывать многим-попросту цветка не хватало всем желающим... Сравнивать с периодом 2012г не могу, т.к. у нас было ЕВРО 2012 по футболу и последние звонки и экзамены в школах сместили на месяц раньше. И поэтому в 2012г я на этот праздник жизни просто не успел...
Пишите как у кого прошел май, интересно сравнить.