Есть у нас кто из Киева? У меня родственница там, выходит замуж 12 июня, бюджет маленький, будет делать сама себе букет, кое что из простого я ей по советую, подскажите, кто по крупным оптовикам есть в Киеве? Я сама в Спб, отзвонюсь по сортам откину. Если есть координат сразу со ссылкой, девочки флористы из Киева, плз! первый раз буду делать букет на удаленном доступе! Это почти эксперимент!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Irina S.
Из Голландии поставки пионов еще идут в это время.
|
придут размером с орешек, не пугайтесь. Подрезать, листья снять, в кризал №3. Они откроются. Как только они станут нужного вам размера уберите в холодильник, в холодильнике должно быть чисто, сухо, без продуктов, особенно без фруктов, они выделают этилен, который в этом случае не нужен. Можно одеть им влажный полиэтеленовый колпак, не касаться цветов! Если монтаж в портручку на один клей недостаточно, если тяжелые бошки, ставьте и на проволку и на клей. Проверено тыщу раз. Если бошки не очень лохматы и тяжелы, можно на клей. Но толщина ножки позволяет, я все равно делаю двойной монтаж и клей и проволку...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gaby
Пионы появлись, качество как всегда( из четырех пачек одного сорта, купленных у двух разных продавцов, одна долго лежавшая, пионы начали расыпаться после того, как поставила, отпоила и взяла в руки..а в пачке бутончики-бутончики), а в еще одной была такая зелень, под хорошими бутонами, что стояли еще 4 дня и никак не раскрылись
|
убедить раскрыться - на удобрение, ободрать зелень, на короткую ногу - лучше питание пойдет, в тепло, не в холодильник, обложить фруктами ради этилена вокруг, помолиться, спеть и сплясать - откроются как миленькие!