Цитата:
Сообщение от taikea
Престон Бейли великолепен. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B9%D0%BB%D0%B8 Хотя бы понятно, где это использовать. Красиво. Завораживает.
Посмотрела работы Лерша, скорее нечто из кружка по плетению из бересты и прутьев. Реально, где это использовать? Только в обучении?
|
А простите, вы где собираетесь использовать трехметровых пуделей из гортензии? Мне вот совершенно непонятно в какое это место "присобачить". Лерш вдохновляет - это мастерство, которое должно быть эталоном. Задача флориста овладеть, насколько это возможно таким мастерством, и использовать это в каждодневной работе. И уж "кружок по плетению"...
тьфу! противно читать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nimriell
Я конечно дико извиняюсь, но Бэйли это не классический фрэнч. Это френч из страз. При чём приклеенных на горячий))) Гипертрофированный понт, короче.
Я понимаю, что одно только количество потраченного им материала заставляет народ балдеть, но где там, простите, флористика- то?
|
не, Наташа, это не про френч совсем. "Маникюрные аллюзии" это было немного про другое, как я поняла.
Поняла теперь, что не поняла. Сначала был только вопрос и две картинки. А потом уже текст появился.
Согласна с Натальей полностью! И стразы там явно сваровски минимум.