Re: Как открыть свой салон -
30.05.2013, 21:03
Здравствуйте, участники форума. Флористика - моё хобби. По профессии я журналист, долгое время занималась вокалом, пока не ушла в декретный отпуск. И пока сижу с малышом, смотрю различные флористические курсы и программы. Я заразилась этим, ведь давно искала то, что было бы по душе. Мне, как и большинству творческих людей хочется делится своим творчеством. Мечты об открытии магазина закрадываются в мою голову, но пока не выучусь и не поработаю в этом деле, соваться не буду. Но всё же хочется задать вопрос: пользуется ли сейчас спросом нестандартная флористика и много ли людей занимаются флористикой как хобби? И ещё, я человек совершенно далёкий от цифр и расчётов! Тут выказывалась точка зрения по поводу найма директора. Есть у кого-нибудь подобный опыт работы?
Добавлено через 6 минут
И ещё хотела высказаться немного не в тему, но всё же... Друзья, я прочитала эту тему от самого начала, от 2007 года, и вижу очень интересную тенденцию - люди стали злей и агрессивней по отношению друг к другу. Я, прочитав всё это, поначалу боялась задавать вопрос. "А вдруг засмеют?" Понимаете, форум и создан для того, чтобы более опытные делились опытом с менее опытными, но доходить в комментариях до насмешек... это низко! Будьте добрее! И мир откликнется нем же!
|