Показать сообщение отдельно
Старый
  (#498)
newspalm
активный участник
newspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутацияnewspalm Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 478 раз(а) в 165 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Осторожно! Вор. - 29.05.2013, 23:42

Цитата:
Сообщение от RunePatriarch Посмотреть сообщение
Я вас уверяю, работников, которые не доверяют работодателю значительно больше)

Товарищи, да вы сами себя этому научили! Нечего зеркало винить, коли...
Если бы при трудоустройстве было официальное оформление, а не как обычно-ты никто и звать тебя тут никак. Вроде как и работаешь, а вроде как и нет. Если бы устроили официально-увольняйте по статье и делов то! И не надо было бы тут плакательные темы создавать. Потому что при следующем устройстве трудовая обо всем бы говорила. А вы как в поговорке-и рыбку сесть, и еще чего-нибудь приятного..
Я не заступаюсь за продавца, ни в коем случае. Но не надо уж из себя таких несчастных то строить! Случаев кидалова со стороны работодателя гораздо больше, чем наоборот!
Когда шел служить в армию (срочную на 2 года), мне казалось, что самое страшное - это дедовщина. Оказалось: жить по уставу (по закону). Служил, кстати, в Белоруссии. Не буду вдаваться в подробности почему я пришел к такому выводу тогда, сейчас если задуматься, почему сразу при приеме на работу не оформляешь официально, то тут же понимаешь: проверить человека и понять годен он работать у тебя в магазине или нет, порой нескольких дней не хватает. А бумажной волокиты, влючая налоги "за ненужного работника" - вынь, да положь.
Кинуть работника работодатель может в любом случае, официально устроен или нет. Тоже самое может сделать и работник. Получается, что в любом случае все основано на взаимном доверии и проницательности: смог ли ты с одного взгляда разобраться в человеке или нет.

И в данной теме я уж никак не "плачусь". Я ее создал преследуя две цели: предостеречь и выработать методы предотращения подобных ситуаций в будущем.

Вы, извините, не знаю Вашего имени отчества, явно кем-то были обижены. Возможно, нарвались на недобросовестного человека. Но стоит ли из-за этого строить барикады и устривать войну со всеми?

С уважением, Максим

Интернет-магазин комнатных растений vip-plant.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: