Re: Образовательный курс "Флористика в православном храме" -
28.05.2013, 13:54
Завершилось обучение в группе "Флористическое оформление православного храма" 13-26 мая 2013 г. Могу сказать от себя лично, что я осталась очень довольна результатами. Группа сформировалась небольшая и по началу я несколько расстроилась, что не все смогли добраться до нас в этот раз. Но, как показала практика, те кто все же пришел на занятия, оказались в очень выигрышной ситуации, т.к. обучение проходило практически в индивидуальном режиме. Обстановка сложилась очень теплая и дружеская. Мы о многом поговорили, многое сделали своими руками, освоили некоторые новые техники и нашли нестандартное применение старым. В программу вошло выездное занятие по оформлению праздника Перенесения мощей Свт.Николая в Бари. Слушатели украсили три подмосковных храма.
Было приятно услышать, что информация, предложенная на курсе оказалась интересной и полезной.
Особую благодарность хочется выразить Ферузе Камаловой и компании Enigma Flowers за предоставленные для занятий цветы. Качество - выше всяких похвал!!!
В дальнейшем курс будет проводиться регулярно, 4 раза в год. Помимо этого будут предложены семинары по отдельным темам с углубленным изучением техник и возможностей их применения. Расписание занятий выложу здесь и на нашем сайте в ближайшее время.
|