Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8591)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.05.2013, 14:00

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
В эту субботу оформляла интересную свадьбу. Очень приятная пара, начали с розового, закончили голубым с желтыми акцентами))))) Сказали: делайте на свой вкус, будет здОрово! Сделала им красивое оформление и хорошую скидку....
Побольше бы таких!
Хороша!
А вот и моя... с глориозой. малобюджетная, без заработка
не все мне понравилось. Больше всегшо расстроила арка кольцо, когда ее привезли она оказалась сильно проржавевшейи прогнувшейся, пришлось во много раз гуще накручивать флизелин. Его не хватило, хотя прошлый раз ушло в два раза меньше, еще и оставался. Пришлось ехать докупать, а это воскресение, все закрыто, пока нашли, привезли, украшали в жуткой спешке. Половину делала я, вторую половину подружки невесты... половинки отличаются
но в целом работать с глориозой понравилось.
Правда, несколько цветов моментом почему-то сникли, у некоторых почернели края, которые я вытащила из упаковки, те что оставались в упаковке выглядели хорошо.
Невеста и жених ростом 180, букет в диаметре 23 см (каркас), но на фото вглядет почему-то громоздко. Плотно уложена только верхняя часть с глориозой, все остальное прозрачное, но на фото смтрится сплошным, густым.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

17 пользователя(ей) сказали cпасибо: