Показать сообщение отдельно
Старый
  (#920)
Fire
новый участник
Fire Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 23.05.2013, 22:12

Друзья, но ведь и так понятно - в каждом деле есть мастера и ремесленники. И, если уж быть честными до конца - спец. образование тут не главное: оно может только отшлифовать то, что заложено от природы, а тут уж одно из двух - либо дано либо не дано. Ну а фото работ из сферы "чистой и незамутнённой конфетами флористики", размещенных на этом сайте (я уже не говорю о просторах интернета как такового), которые не оценить никак кроме как "ужас-ужас" , можно надергать вагон за полчаса. Так же и в свит-дизайне - заходя на ЯМ в раздел "Букеты из конфет" я каждый раз думаю - в этот раз меня Кондратий хватит, или чуть погодя: процентное соотношение людей, которые умеют делать конфетные композиции и которые считают, что умеют их делать, наводит на грустные мысли.
Касательно автора темы - полное ощущение троллинга: не имея в анамнезе ни одной СВОЕЙ работы, которую можно разместить публично (и разговоры "пишите мне - я всё вам покажу" - это вообще ни о чём) гордо дуть щеки от осознания внутренней крутости - это вообще за гранью моего понимания. Успешный бизнес? Может быть, но, я в это не верю (скептик, ага), но о фористике тут речь вообще не идёт и мне вообще не понятно что этот топ делает на этом форуме.

Пользователь сказал cпасибо: