Показать сообщение отдельно
Старый
  (#502)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 543
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 23.05.2013, 21:08

Спасибо большое! Именно это, если честно, я и хотела услышать! Сейчас как раз есть время и возможность всё обдумать и доработать портфолио к следующему свадебному сезону. Буду пока на своем материале отрабатывать техники и стили. Мне важно определиться с тем, что получается лучше. И делать ставку именно на это. Меня на данном этапе в плане мастерской устраивает именно сезонность, основной летний и менее активный, но тем не менее набирающий обороты новогодний. У нас с мужем как раз "сезоны" чередуются. У него тоже некая сезонность весенне-осенняя присутсвует. Чтобы дома совсем бардак не разводить

Юля и Алексис, спасибо!

Любитель со стажем