Показать сообщение отдельно
Старый
  (#906)
АннаМария
УчусьНик
активный участник
АннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутацияАннаМария Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 301
По умолчанию Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" - 23.05.2013, 20:34

Девушки, не будем горячиться! Просто давайте с уважением относиться к честному труду друг друга. Тем более, что все мы едины в своем порыве создавать красоту))). Согласна, букеты из конфет - это хендмейд. Я большая поклонница, как хорошо выразилась Березка, люксового хендмейда. Практически всех его направлений.

Хоть высказывания на форуме yla, на мой взгляд, очень часто бывают слишком категоричными и нетерпимыми (отнесем это к свойствам ее характера), вынуждена ее замечание про единые законы признать правильным. И Березка тоже это отметила))). Моя формулировка про законы флористики была некорректной.

Я - Марианна

Последний раз редактировалось АннаМария; 23.05.2013 в 21:01..
  Отправить сообщение для АннаМария с помощью Skype™ 
Пользователь сказал cпасибо: