Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? -
23.05.2013, 19:09
Дорогие мои коллеги. Назрел насущный вопрос. Поддержите меня, ну или отговорите. В общем в декрете времени на раздумья хватает с излишком и вот завели эти раздумья меня в сторону более культурной, что называется, организации профессиональной деятельности.
Так или иначе я мало-мальски собрала некое портфолио. Планирую в ближайшее время пополнить его. Сейчас это все находится на моей личной страничке ВКонтакет и на ФБ. Так вот суть раздумий вылилась в то, что я хочу в ближайшее время завести себе группу в тех же соцсетях для продвижения себя как флориста - фрилансера. Максимум, что я в своих планах или мечтах имею - это организовать мастерскую. Магазины и салоны и прочий околоторговый "бизнес" однозначно не про меня.
Есть также довольно большая вероятность и в общем-то есть и желание к концу декрета устроиться в хороший салон. Были очень хорошие предложия в том числе и на должность старшего флориста смены.
Так вот суть вопроса сводится к следующему. Нужно ли уже сейчас придумать себе какое-то название, которое впоследствии использовать для мастерской? или пока правильнее наработать баллы к своему имени и фамилии? Или вообще не стоит тешить свои амбиции и ждать хорошую вакансию и идти в салон.
Любитель со стажем
|