Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" -
23.05.2013, 16:33
Не совсем по теме, конечно.
Но после некоторых последних постов хочется заступиться за мастериц, занимающихся изготовлением букетов и композиций из конфет. Не ставлю перед собой цель переубедить кого-то, Боже упаси. Конечно, сама идея может кому-то нравится, а кому-то и нет. Мне тоже в этой области далеко не все по сердцу. Все мы разные.
Да, у этих мастериц нет дипломов. Возможно потому, что никто их не выдает))). Несмотря на то, что интернет завален хламом, сделанным из конфет, есть в этой сфере действительно талантливые и креативные люди. Мне очень повезло с ними встретиться. И назвать их работы "поделками" как-то даже язык не поворачивается. И здесь очень помогает знание азов флористики... вернее без этих знаний просто нельзя делать достойные работы! Сама я уже, наверное, пережила "конфетно-букетный" период))). И так здорово, что он был в моей жизни. Благодаря ему я приобщилась к флористике. Работая с живыми цветами, получаю огромное удовольствие. Спасибо форуму и здешним Настоящим Мастерам, у которых учусь и на которых стараюсь))) ровняться.
Последний раз редактировалось АннаМария; 23.05.2013 в 16:53..
|