Re: Дистанционный кур "Букеты из конфет без секретов" -
21.05.2013, 15:10
Ну так все очень правильно и логично, и близко сердцу многих участников форума. Но при чем здесь чужие работы и свои ощущения, которые, будь Вы в курсе системы званий флористов, нельзя было бы назвать иначе, чем мания величия. Насколько я понимаю, образования и соответственно, ни малейшего представления, насколько тяжело и дорого эти звания приобретаются, у Вас нет. Отсюда и идея назваться так, как показалось Вам "красивым" и "впечатляющим". С тем же успехом Вы могли назваться Маршалом вооруженных сил или Президентом страны. Эти звания ничуть не менее почетны.))) Надеюсь, мои сравнения хоть чуть-чуть прояснят для Вас картину, объясняющую, почему на Вас якобы все "набросились". Еще раз повторю - я понимаю, что Вы считали, что это "просто слова" и ничего криминального не подразумевали. Поэтому - оставьте, пожалуйста, все Ваши идеи со званиями, перестаньте использовать в коммерческих целях чужие работы и тогда - нет проблем - постарайтесь личными достижениями доказать, что Ваши курсы нужны другим людям.
|