Цитата:
Сообщение от Olga74
Речь пойдет не совсем об отходах, а скорее о переделках. Весьма вероятно, что кому-то этот опыт может быть полезен. Дело в следующем: в нашем магазине было большое количество готовых букетных каркасов. Я говорю "было", потому что магазин был приобретен у предыдущих хозяев со всем содержимым, т.е. мы со своей сменщицей, как продавцы, получили эти каркасы в наследство. При этом сразу хочу сказать, что в свободной продаже букеты на каркасах не пользуются спросом вообще. Т.е. совсем нет и никак, ни на рукотворных, ни на готовых. С чем это связано затрудняюсь сказать, тут и специфика места - кинзово-лавашно-мясной рынок, а отсюда и публика соответствующая, и конфигурация холодильника - букеты видны только в профиль, ну и возможно, мы что-то не так делали. Короче говоря, попытка предлагать действительно разные каркасные букеты не увенчалась успехом, и вся эта плетеная, сизалевая и прочая радость висела у нас по стенам и собирала пыль. Потом надоело, и по одному я их перекрутила в корзинки, после чего все и благополучно продали, вернув таким образом деньги, вложенные в товар. Пример такой "смены пола" на фотке.
|
Отличная идея! Я тоже все эти каркасы переделывала, модифицировала, вплоть до того, что в витрине в качестве абажуров на осветительных лампах ставили. Не самая востребованная продукция.