Вот мы тут воздух сотрясаем,жалуемся на недобросовестные компании..... а воз и ныне там...по крайней мере у меня. после моей последней публикации(20 марта) мне позвонил разгневанный г-н Силаев с требованием "прекратить очернение кампании в интернете"... На мой закономерный вопрос о возврате долгов по списанию сказал,что это Я должна 7ми цветам.... и выслал по электронке очередной подтасованный акт сверки. Подтасованный потому,что согласно этого акта, я получала поставку по двум накладным, суммами 18916,52 и 671,56 ,внимание- 1 МАРТА 2013 года!!! Звоню,культурно напоминаю что последняя поставка от них была 20 февраля..... тут же приходит новый,исправленный акт,согласно которого уже 7 цветов должны мне 20525,94. копирую ответ г-на Данкова(это менеджер)от 20 марта с.г. "Добрый день, Ения. Во вложении акт сверки. Претензия по горшечным растениям проведена. Накладные №№ 64857, 65037 были ошибочно поставлены в статус отгружен, произведен возврат. На сегодняшний день долг компании 20525,94. Для возврата денежных средств Вам необходимо написать письмо.".....Ошибочно,представляете??? я написала письмо на возврат этих денег,подписала акт сверки и отправила все это в Новосибирск........и вот тут началось чертте что. я подписывала накладные и счета ,присылаемые мне как по электронке,так и в конвертах- за декабрь,январь,февраль...якобы ,подписанные мною ранее ,они были то ли утеряны то ли просто не получены....отправляла заказными письмами и тут же получала новую пачку документов на подпись..... в общем скоро 2 месяца как надо мной таким образом издеваются
Может быть,компания переживает настолько тяжелые времена,что не может вернуть небольшой собственно долг?.... Или это просто дело принципа,- не платить,ведь когда я пригрозила продать эту историю журналистам,в ответ получила сардоническое "Да продавайте хоть в космос!!!" ....... не знаю не знаю.... мне надоело выклянчивать СВОИ деньги. Я не нищенка,я зарабатываю.... и я всерьез подумываю вместо фото на аватарке в соцсетях повесить себе табличку " Неофициальный спонсор компании 7Цветов-Новосибирск"....круто будет,как вы думаете?
Добавлено через 41 минуту
А,и еще хочу написать здесь- до возврата денег я не отвечу ни на один звонок из 7Цветов !а тему эту буду постоянно обновлять
так,из вредности