Цитата:
Сообщение от Nimriell
Я думаю, Женя не будет заниматься этим вопросом. И я очень его пойму: противно мужчине, да ещё и далёкому от нашей кухни, лезть в профессиональные бабские разборки.
Я могу предложить хороший фильтр: человек, с менее чем 5 или 10 сообщений не может создавать новые темы (кроме доски объявлений) и оставлять сообщения в этой теме.
Только, боюсь, будут рассовывать вопросы по другим. Потому, что донести до людей простую истину, что надо здороваться прежде чем требовать уважения, по ходу действия нереально(((
|
Наташ)))Здороваться...я имела ввиду не в этой теме))), а глобально. Вошел на форум как новичок, при регистрации получил инструкцию для новичка, затем обязательный проход по темам, где здороваются и представляются. На этом этапе случайные люди отсеятся. Мы это уже обсуждали. Кстати у
Alexis были более точные мысли. Надо ее подтянуть к разговору. В любом случае это первый, предложенный Светой вариант.
А "бабские разборки" - это я так понимаю вторая часть проблемы.
Ну давайте на время закроем Тему новичков и Помогите. И когда вопросы новичков посыпятся в основные темы, мы оценим то что имеем.
А наболтать 5-10 коротеньких сообщений, да хоть в одно слово, можно за 10 минут, а то и меньше... запросто.