Re: Вопросы новичков. -
10.05.2013, 19:33
Кто здесь общается то? У вас рейтинг 0. Я ваших работ вообще не видела.. Я сотый раз отвечаю - мы не начинали с цветочного платья ,ровно как и со свадебного оформления. Мое первое цветочное платье было сделан через 10 лет работы..,но я точно знала технологии и экспериментировать на дорогом платье -- у меня точно не возникло бы мысли.. И что уж точно меня раздражает - так это то за что я платила деньги и немалые ,отрабатывала на собственном горбу технологии- меня же еще и тыкают какие то неучи? Знаю ,что так думаю не только я ,но все кому знания достались трудом.Мало того - да меня коробит ,что зарабатывают на этом не тот ,кто это действительно достоин, а не понятно кто и за наш счет.. На такие вопросы не могу не реагировать ,потому что задевает человеческая наглость возведенная в норму ,граничащей с глупостью , и абсолютной уверенности ,что так все делают..и так и должно быть . То есть за чужой счет въехать в рай..
Так что Светлана - я за 1 вариант.В идеале - конечно бы вообще эту тему закрыть,но понимаю что это не решит проблему..
Последний раз редактировалось yla; 10.05.2013 в 19:45..
|