Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1908)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 08.05.2013, 20:30

Цитата:
Сообщение от Екатерина Щербакова Посмотреть сообщение
Все еще не получила фотографий... Все загружены делами. Так что размещаю кое-что из того, что успела снять сама.
В этом году мне повезло с помощниками - приехали девочки из Москвы, низкий им поклон! Как все же Господь управляет наши мирские дела! Благочинный благословил украшать еще и храм-часовню батюшки Серафима на набережной в Щелкове (четвертый уже). Думала "зашьемся"... Так Господь послал шесть профессиональных рук! Слава Богу за все!!! Так и управились потихоньку. Даже ни разу не пришлось задержаться в храме позже полуночи!
В соборе опять решили сделать оформление с горшечными растениями. В позапрошлом году наши прихожанки разобрали растения по домам, холили-лелеяли, и в этот раз принесли уже разросшиеся, пышные цветы, которые снова украсили храм.
А еще у нас новый дьякон - очень творческий и талантливый человек. С его подачи украшали высокие дьяконские свечи. Получила интересный и полезный опыт. Правда сфотографировать не успела. Получилось только на следующий день заглянуть объективом фотоаппарата через распахнутые Царские врата в алтарь.
Екатерина, работы хороши ! Оформление с горшечными растениями мне очень нравятся , зелень такая сочная, радует глаз, а лютики .......мммм.....чудесно ! Спасибо Вам

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru

Пользователь сказал cпасибо: