Цитата:
Сообщение от newspalm
Как и что более активно продвигать? Ну не могу же я написать рекламное объявление: только у меня самые качественные, самые свежие букеты! Или представьте себе объявление на ларьке: у нас продаются не дешевые, но тухлые цветы.
Абсурд. Если есть предложения, то с удовольствием Вас выслушаю.
|
Возможно, вы не совсем меня поняли. Я, как клиент салонов цветов, прекрасно понимала, что далеко не у каждого салона будет свежая продукция. Поэтому и искала по всей округе. Свежие (ну, при возможности выбирать ;)) и рядом, я нашла только на оптовке. (Далеко ездить я пас). Если бы я знала, что есть такой вид услуг, как заказ и доставка, причем
это не дороже, чем просто купить букет, я бы конечно, повыбирала бы еще и этим способом. Решение пойти учиться флористике у меня созрело именно когда поняла все - тупик! Или дарю тухляк (а замечу, я дарила от всего род.комитета) или учусь собирать сама. Т.е. я к тому, чтоб продвигать вид услуги "заказ с доставкой". Такие характеристики, как свежесть букетов и добросовестность салона - понятно, что только опытным путем можно выяснить.