Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос -
06.05.2013, 17:17
На самом деле - не все так просто,типа делай хорошо и клиент твой..Тут действительно очень много причин ,почему не так.. Первая - это действительно балансировка на грани.. Это к вопросу ,что берут не букеты как правило..А пока этот букет возьмут ,часто ой как много времени пройдет..именно поэтому лично я старалась работать под заказ ,где есть гарантия и у тебя и у клиента ,здесь можно прогнозировать качество.. Но с приходом массовых открытий магазинов,эта система работает очень плохо.. Люди хотят брать готовые букеты с витрины с большим выбором....А есть спрос - есть предложение.Поэтому флористам ,ориентированным на хорошее качество и индивидуальный букет стало жить невыносимо.. Это система практически изжила себя во многих магазинах..
А выбрасывать не проданные букеты в мусорку - думаю никто такого позволить не может,это бизнес..Поэтому ,при большом количестве букетов - они постоянно перебираются.. А в целях долговечности - подбирается долгоиграющий материал,то бишь большинство букетов страдают однообразностью Есть у нас магазин ( я о нем писала ) в целом - стоит букетов 50 ,начнешь разбираться - близнецы братья..
|