Цитата:
Сообщение от Elena-an
. Так вот, как конечный потребитель, я вас читаю и мне все время кажется, что мы с вами где-то совсем на разных орбитах вращаемся. Я за всю свою жизнь, ни разу, подчеркиваю, ни разу не получила нормального букета, о которых вы пишите и которые показываете. И бюджеты и дарители сильно отличались, а вот качество цветка и сборки всегда оставляло делать лучшего. Букеты никогда не стоят у меня более трех дней, в первозданном виде, обязательно один-два цветка к концу второго дня повесят голову или зелень пожелтеет или вообще все завянет. Исключение составляют Чего я только в этих букетах не находила, и целлофан и сломанные цветы и проволока (не каркас) и т.д. И я больше не хочу рисковать и видеть в свой адрес такое неуважение и многие уже знают, что мне лучше всего подарить цветы именно россыпью, без упаковки и самое главное, не готовые букеты. И сама, чаще всего покупаю просто цветы, т.к. когда прошу собрать букет при мне, то в 90% случаев, результат мне не нравится.
|
Абсолютно такая же ситуация и в моем городе. Создается такое впечатление, а скорее так оно и есть , что в букеты ставиться цветок, который не был продан россыпью. "Примарафетят", "реснички", "блестки", завернут в кучу целлофана и вперед.... Как нибудь соберусь и выложу фото букетов-ужаснетесь... И это воспринимается дико даже мной, хотя я человек весьма далекий от флористики... И самое печальное, что не хотят ничего менять... Хотя казалось, ну чего проще- делай ты нормально букеты-будут у тебя всегда благодарные клиенты... ( Не воспринимайте мой пост как камень в свой огород. Просто такова реальность...).