Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1873)
Юлишна
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 745
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 04.05.2013, 22:54

Lyupina, ну очень красиво!
marusi4ko, Вы спрашивали, берут ли флористы деньги за работу. Мы (я и моя напарница) считаем цветы по розничной цене, а за работу процент не начисляем. Если мне хочется сделать что-либо на своё усмотрение, то я делаю бесплатно, а так мы относимся к заказам из церкви как к обычным клиентам, соблюдая, конечно, все правила. Обычно сумма очень небольшая, поэтому и оформления скромные. Количество и размещение композиций оговаривается сразу. Например, в четверг мы украшали плащаницу. В этот раз мы не плели гирлянду, как обычно, а сделали на каркасе. Получилось очень лёгкая и прочная конструкция, которую удобно транспортировать в машине в разобранном виде, а крепление её к плащанице заняло минут 15.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™ 
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: