Цитата:
Сообщение от Nimriell
А теперь представьте себе, что питомник, разводящий кавказских овчарок, нанял пару узбечек, купил им электропрялку и вывалил на рынок тонну этих поясов по бросовой цене.
Я думаю, что тёща довольно быстро сориентируется и станет вязать что- то другое.
|
В теме как бороться с оптовиками "псевдорозницей" Наташа
(Nimriell), отвечая на мой пост о моей теще (вяжущей изделия из собачьей шерсти, и которая поэтому находится вне конкуренции)-дала такой ответ ( см. цитату выше). Ув. Наташа, все вышло с точностью наоборот
. Кстати огромное спасибо за Ваш пост. Теща Вас поздравляет с праздником Пасхи и желает всех благ, с удовольствием к ней присоединяюсь. Короче, вышли мы на Донецкий питомник кавказских овчарок. Теперь там берем шерсть ( иначе мои собачки ходили бы давно лысыми...
). Теще купили электропрялку и теперь она прядет шерсть и торгует исключительно пряжей из нее, не заморачиваясь вязанием изделий. Короче пошла по моему пути- став производителем- оптовиком. Похоже это у нас семейное...
. Тысячу раз права
Yla, говоря, что предприниматель обязан выискивать информацию по крупицам, даже казалось там где ее нет... Кстати и для себя "нарыл" на форуме пару классных бизнес-идей, буду развивать их. "Выстрелят"-возможно поделюсь...
. Меня здесь часто упрекают в том, что сейчас все мои успехи в продажах в том, что я нахожусь в единственном числе или меньшинстве... А почему никто не думает о том, что чтобы оказаться в таком положении, мною были предприняты некоторые УСИЛИЯ?...
. И каждый год стремлюсь обновлять свой ассортимент, вводя 3-4 новых позиции и постоянно экспериментирую, чтобы быть интересным людям. Почему бы и другим не взять это на вооружение?...( Или мой совет опять неуместен?...
).