Цитата:
Сообщение от СветланаL
Вы на самом деле плохо себе представляете, что процветаете сейчас за счет малюсенького окошка в законе, которое может быть с одной стороны, использовано многими и многими Вашими коллегами, и они могут быть не менее расторопны, чем Вы, а могут быть и более
|
Ув.
СветланаL, ну почему Вы обо мне такого мнения? Я уже давно живу..., да и в бизнесе не новичок, а как никак с 1988г...Все, что Вы выше перечислили знаю и прекрасно представляю. А еще знаю то, что 5 лет назад мне было гораздо труднее конкурировать (не только из за отсутствия опыта выращивания или ассортимента, а из за большого количества частников, которых значительно поубавилось за эти годы... ). Вы говорите появятся "более расторопные". (открою Вам страшную тайну
- НИКТО не хочет работать... Будь то малюсенькая лазейка в законе или большая дыра...). Все, что угодно готовы делать, но не производить... Это конечно мои личные наблюдения и по своему городу, но думаю такая ситуация везде и это касается не только цветов... И оставшихся производителей ( в нашем городе) скоро нужно будет заносить в Красную книгу-как вымирающий вид...
. Вот как то так.