Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1852)
Екатерина Щербакова
активный участник
Екатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 620 раз(а) в 144 сообщениях
Рейтинг: 532
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 30.04.2013, 09:29

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
Я подумала - согласна проснуться после Троицы, рассказы о том, как все было, прочла бы в мемуарном жанре, а то футуристические страхи мучают
...Оказаться в пустыне, где вокруг только песок да камни, тоже было бы успокоительно...
Я тоже так хочу!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от irink Посмотреть сообщение
Очень интересно и красиво. А чем верба между собой скреплена?
Там внутри основа из пластиковой бутылки. А верба и веточки дерена приклеены горячим клеем прямо к основе. Была мысль сначала взять за основу пластиковые пробирки от цимбидиумов или маленькие портбукетницы, но получалась слишком толстая нога - держать не удобно. Пришлось воспользоваться дедовски методом...
А кисточка (на идею, кстати, натолкнуло фото, выложенное Фотинией, помните, там где кисточки из соломки сплетены) - я просто нанизала пушки вербы на нить с помощью обыкновенной иголки. Когда они молодые и свежесрезанные, то очень легко прокалываются тонкой иглой. Пришила нити плотненько к тонкой атласной ленте и приклеила ее к основе все те же горячим клеем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jula Посмотреть сообщение
Екатерина, спасибо. Фисташку даже не видела. Попробуем. Дай Вам Бог здоровья. И всем тоже. На всю Страстную.
Спаси Господи!!! Фисташку как раз хорошо видно в моей работе к Лазаревой субботе. Там она единственная зелень.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irink Посмотреть сообщение
Честное слово, в первый раз. Нашла в магазине, Оазис, два небольших круга за $1, как раз подходит по диаметру для свечи, вырезала серединку, получилось кольцо, одела на свечу и украсила цветами. Минимум затрат средств и времени. Признаюсь, этот диакон - мой муж (может поэтому старалась )
5 баллов!!!