Цитата:
Сообщение от Фотиния
Я подумала - согласна проснуться после Троицы, рассказы о том, как все было, прочла бы в мемуарном жанре, а то футуристические страхи мучают
...Оказаться в пустыне, где вокруг только песок да камни, тоже было бы успокоительно...
|
Я тоже так хочу!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от irink
Очень интересно и красиво. А чем верба между собой скреплена?
|
Там внутри основа из пластиковой бутылки. А верба и веточки дерена приклеены горячим клеем прямо к основе. Была мысль сначала взять за основу пластиковые пробирки от цимбидиумов или маленькие портбукетницы, но получалась слишком толстая нога - держать не удобно. Пришлось воспользоваться дедовски методом...
А кисточка (на идею, кстати, натолкнуло фото, выложенное Фотинией, помните, там где кисточки из соломки сплетены) - я просто нанизала пушки вербы на нить с помощью обыкновенной иголки. Когда они молодые и свежесрезанные, то очень легко прокалываются тонкой иглой. Пришила нити плотненько к тонкой атласной ленте и приклеила ее к основе все те же горячим клеем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jula
Екатерина, спасибо. Фисташку даже не видела. Попробуем. Дай Вам Бог здоровья. И всем тоже. На всю Страстную.
|
Спаси Господи!!! Фисташку как раз хорошо видно в моей работе к Лазаревой субботе. Там она единственная зелень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irink
Честное слово, в первый раз. Нашла в магазине, Оазис, два небольших круга за $1, как раз подходит по диаметру для свечи, вырезала серединку, получилось кольцо, одела на свечу и украсила цветами. Минимум затрат средств и времени. Признаюсь, этот диакон - мой муж (может поэтому старалась )
|
5 баллов!!!