Цитата:
Сообщение от Оленок
Спасибо, RVN623. Правда наверно это все вкратце. Хотелось бы поподробнее. Мне правда интересно. Никак не решусь на первый шаг, перебраться из города насовсем поближе к земле. А очень хочется.
Думала что вы начнете новую тему в разделе, а не продолжите писать в теме конкуренции. Ну название типа "Я-отечественный производитель" или "Поддержите отечественного производителя". Я серьезно хочу отделить вас от дебатов, авось еще соратники подтянутся, тоже отечественные производители. Будет обмен опытом. Как вы на это смотрите?
|
Ув.
Оленок, из города никуда не перебирался, т.к. живу в его черте, в 40 мин.ходьбы от его центра. Хочется-решайтесь. Чем раньше-тем легче. Создавать новую тему? А, что в ней писать? Вроде все написал, да сейчас и особо нет времени. Если есть вопросы-задавайте, с удовольствием всем отвечу. Название темы "Поддержите своего производителя"-как то режет ухо...Вроде как-подайте милостыню...
, а это совсем не так. В дебатах участвую с удовольствием, мне это интересно. Другие производители общаются и обмениваются опытом на других форумах-например Фермер.ru. Зачем дублировать?