Цитата:
Сообщение от Васин Сергей
Что-то у Вас вся теплица в сорняках (наверное сказывается время проведенное на форуме )
Не вижу какой -то реальной выгоды с того,что вы продаете.
|
Сереж, извините, Вы живете реалиями столицы, а я реалиями небольшого провинциального города. Вот поэтому у нас с Вами немного разные взгляды на бизнес и на направления в нем (это, что касается петрушки...
). 900 кустов роз х 5 штук х 3 срезки=примерно 13500 штук роз за сезон х N гр=М гр. И это только розы. Средняя зарплата в городе 2500 гр. (10000 руб). Вот такой расклад Сережа... На форум захожу на 20-30 мин, да и то сейчас не каждый день. А, что кому-то мешаю? И кстати, по краю грядок посажен чеснок-для отпугивания слизней, чеснок-это не сорняк (это так к слову...
). Занимаюсь цветами только 5 лет, так что все, что Вы перечислили (и капельный полив, и кое что другое -в перспективе," не сразу Москва строилась" (с). И кстати не совсем понятна агрессия с Вашей стороны. Вроде в темах в которых не разбираюсь-замечен не был...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от newspalm
RVN, Давайте пофантазируем.
Представьте себе ситуацию: ваше производство растет-развивается, вы начинаете составлять серьезную конкуренцию зарубежным поставкам. .
|
Ув.
Newspalm, Вы в своих фантазиях далеко пошли...
. Уже отвечал на форуме, что не собираюсь наращивать свое производство (хотя и мог бы), а больше внимания уделяю качеству цветка . Так, что напрасно Вы думаете, что я делаю какую то погоду в городе, тем более способствую чьему нибудь закрытию... Прекрати я завтра заниматься цветком-никто и не заметит-объемы не те... Что касается диференцированного подхода к клиентам ( в теории хороша идея, на практике не всегда получается...).