Цитата:
Сообщение от RVN623
Если честно-кризиса абсолютно не заметил. Апрель дает уверенный прирост продаж по сравнению с 2012г (рассада на озеленение магазинов, кафе, дач и тд и тп , тепличный нарцисс). Пара новых направлений-вообще продажи без всякой конкуренции, а значит и цены высоки. Всегда утверждал-нужно всегда идти на шаг впереди конкурентов, постоянно обновлять ассортимент и не бояться экспериментировать. Уже сейчас поступают заказы на розу на последний звонок и экзамены. Роза пока еще только растет, а уже часть первой срезки расписана... . На фото-небольшая часть одной из моих теплиц. Для всех повторюсь-я не флорист, так что прошу не пинать сильно.
|
Вячеслав, как обычно удивляюсь вам. С одной стороны буквально научный подход к ведению бизнеса, с другой... уточните ,пожалуйста, кому у вас расписана первая срезка - магазинам и киоскам или я правильно поняла вас и в вашем списке присутствуют родительские комитеты? по какой цене вы отпускаете цветок родительским комитетам (отличается ли эта цена и на сколько от цены, по которой вы будете отпускать магазинам?) Те родительские комитеты, о которых вы говорите- это бывшие клиенты цветочных киосков вашего городка., .почему вы считаете возможным и честным забирать у своих оптовых клиентов их розничного покупателя? А кто будет спасать и приносить вам деньги во время второго, третьего цветения, когда пойдет массовка? родительские комитеты? Вот поэтому , Вячеслав, у нас с вами иногда и не клеится беседа, потому что вы рассуждаете с другого берега.именно поэтому вы и не понимаете откуда у флористов кризис.