Цитата:
Сообщение от цветкова
В этом и смысл конкуренции.
А насчёт производства в небольших объёмах и роста продаж, так тут объективно всё понятно. Эта ниша практически свободна. Мелкий производитель минует розничную сеть, реализуя свой товар напрямую а следовательно заведомо демпингует. Так что уважаемый RNV623 Вы мой прямой конкурент.
|
Ув.
Цветкова, я скорей Вам не конкурент, а партнер, т.к. в розницу практически не торгую, а реализую цветок оптом магазинам и ларькам, ну еще родительским комитетам (вот здесь согласен, мы конкуренты, хотя и здесь не все однозначно, т.к цветок идет без всякого оформления-это просто не моя забота). Насчет свободной ниши в производстве-абсолютно согласен-никто не хочет заморачиваться с производством, все хотят торговать, петь, плясать, но только не производить...
. Демпингую-тоже мимо.У меня нарцисс в опте( сорт Precocious, Acropolis-высота 50 см стоит 3гр (12руб), простые нарциссы у нас стоят от 1до 1,5 гр (4-6 руб), где здесь демпинг?). Просто владельцы магазинов пытаются продавать мои нарциссы по 8 гр (32 руб)
, т.е почти 300% сверху (нехило да?), да еще жалуются на плохой сбыт, вот и возникает вопрос-почему люди всеми силами стремятся выйти на производителя?