Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1758)
Екатерина Щербакова
активный участник
Екатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 620 раз(а) в 144 сообщениях
Рейтинг: 532
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 15.04.2013, 08:52

Как и обещала, выкладываю поэтапные фото оформления креста. Материалы - три вида эвкалиптов (цинерея, популус и бэби блю), роза Пацифик блю, гвоздика сортовая, эустома. Основа - прозрачный пластик.
Сразу хочу указать на два существенных, на мой взгляд, недочета. Как всегда, замечаешь такие огрехи, рассматривая фотографии... Первый - это постановка роз в верхней части работы - почти в ряд. Было бы лучше, если бы средняя роза стояла несколько выше, а правая, наоборот, чуть-чуть ниже. И второй - в левой части венка роза и гвоздика очень схожие по тону стоят вплотную друг к другу, практически сливаясь и образуя крупное цветовое пятно, что, как мне кажется, несколько нарушает ритм работы.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  

www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика   www.floristic.ru - Флористика. Храмовая флористика  

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: