Доброго дня всем!!!
Прошу прощения за молчание - решила уехать на несколько дней. А там где была, интернет оказался очень неустойчивым...
Очень много достойных работ!!!
Красивое и приятно легкое оформление иконы Благовещения получилось у Фотинии. Такое по настоящему радостное от него ощущение.
Ларочка, поздравляю с началом самостоятельной работы в храме! Рада за тебя бесконечно!!!
neva3005Елена, первоцветы лучше ставить не в оазис, а в воду. Удобно использовать для этого пробирки. Можно стекло, можно задекорированный пластик. Я выкладывала раньше фото с оформлением горшечными растениями. Там использована рамка с сеткой, которая как раз для оформлений с пробирками очень хорошо подходит.
Ризничная, спасибо, что подхватили мой замысел. Очень хорошо получились цветовые переходы.
Крест в Лавре тоже очень понравился. Только из-за разрешения картинки так и не поняла, что там за зеленушка между гвоздиками. Никто не рассмотрел, случайно?
irink, хорошо, что Вы к нам присоединились!
А работа Immaly мне напомнила акварельную картинку со старых открыток. Я в восторге!!!
Маша тоже большая умница!!! Такая работа проделана! Молодец!!!
В общем все МОЛОДЦЫ!!!
Общими усилиями собирается очень хорошая подборка материала. Думаю, многим из нас это прекрасное подспорье в творчестве.