Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3629)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 15.04.2013, 02:31

Цитата:
Сообщение от Наталья Ершова Посмотреть сообщение
Я так и хотела: затейпировать, проволочкой продеть цветок. Вот потом не знала, как лучше: невеста хочет, чтоб браслет был на ленточке. Я хотела проделать в ленточке отверстие и туда проволоку просунуть. Зафиксировать клеем. Задекорировать еще одним слоем ленты. Читала, что можно сделать каркас из проволоки, также посадить цветы на проволоку и соединить с каркасом (перекрутить). Вот думаю, как лучше...
На первом фото - лютик тэйпированный, на втором в заколке, и на третьем - клеенный. В заколке и на первом фото выдержал нормально, кленный с третьего фото к середине дня отвалился. Согласна с Tavifa насчет температуры тела. Поэтому я креплю тэйпированный цветок к кругляшку из картона, концы проволоки вывожу с обратной стороны, закручиваю, и закрываю вторым кругляшком, чтобы не оцарапать руку невесты. Все кругляшки декорированы атласной тканью.Между двумя кругляшками вклеиваю ленту. Если просто сделать отверстие в ленте - не будет держаться, лютик тяжелый. Картон более прочный, за него можно закрепить проволоку и контакт цветка с теплом тела минимальный.
Да, еще можно вместо картонок сделать браслет из толстой проволоки, задекорировать, и к самому браслету прикрутить проволоку из цветка. Потом все еще раз задекорировать и приклеить ленту поверх проволочной основы (атласную, органза просвечивать будет и будет видная проволочная основа). На последнем фото видна основа.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике   www.floristic.ru - Флористика. Вопросы по свадебной флористике  

Последний раз редактировалось Gyn; 15.04.2013 в 02:37.. Причина: добавление текста