Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3628)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 15.04.2013, 00:38

С браслетами и цветами в волосах я заметила одну особенность. Очень многое зависит от той дувушки, которая носит эти цветы. Бывают девушки с прохладной кожей, а бывают прям дышущие жаром. Так вот на жар-девушках все вянет значительно быстрее. Потому, наверное, стоит заранее выяснять на сколько "жаркая" девушка будет носить браслет(правда, тут нужно быть предльно тактичной).
ДЛя жар-девушек я делаю браслеты на мини деко, но они слишком объемные получаются, мне это не нравится. Или стебелек обматываю мокрой ваткой, пищевой пленкой, тейпирую , естественно все укреплю проволокой и тогда плету браслет. Для "жарких" девушек в браслетах без минидеко использую орхидеи, розы в бутонах(расцвевшие быстрее вянут), гиацинты, орнитогалум, каллу. Обязательно использую для них ленточки органзы или кружева, что бы цветы меньше соприкосались с кожей.
Опыта у меня мало, так что могу ошибаться. Опытные знающие флористы наверняка лучше справляются с этой задачей. Но может мои наблюдения кому-нибудь пригодятся.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!